Чёрная маска потока реальности, Глава 8

Заинтересовались? в телеграмм-канале @SavkinKS все публикации, подписывайтесь

👇🏻 поделитесь заметкой с друзьями и знакомыми ⤵️

Он смотрел в окно, она смотрела в окно — люди в масках шли в потоке своих идей и страстей, но потоку было всё равно… поток наслаждается той реальностью, которую создаёт, а всё остальное исчезает в топке событий.

  • Зачем я сюда пришла?
  • Что я здесь нашла?

Вопросы крутились в голове, но исчезали в моментах времени, которые невозможно было оценить и зафиксировать.

Содержание и начало книги: Хроники Потока, книга 1

Предыдущая глава: Поток характеризует походку

люди в масках шли в потоке своих идей и страстей, но потоку было всё равно... поток наслаждается той реальностью, которую создаёт, а всё остальное исчезает в топке событий.

Нет, это были не те вопросы, которые Твимс задавала самой себе, наблюдая за потоком; это просто были слова из песни, но слова замечательные, слова позволяющие понять и оценить мощь потока, проведя эксперимент со своим сознанием…

  • Зачем я сюда пришла?
  • Что я здесь нашла?

Напевала она снова и снова, обретая и создавая своё сознание превосходства над потоком и в потоке.

Странно, но это факт, думала Твимс, люди редко читают классику, а когда читают не задумываются про власть слова, которое прошло через года, десятилетия или века.

Твимс ухмылялась, улыбалась, удовлетворяя своё любопытство в подобных размышлениях, а он наблюдал, этим человеком был Алекс… они не знали и не узнают друг друга, но они были в потоке, осуществляя взаимодействие со всеми его элементами.

Раскрыть себя тяжело, ещё тяжелее раскрыть себя перед другими, что даёт возможность получить контроль и власть, стать на темную или светлую сторону потока и обладать собой и всеми одновременно.

Реальность затягивает, реальность подчиняет…

Ведь только единицы тысяч из миллионов смогли раскрыть себя в потоке, но возможно они столкнулись с ещё большими трудностями, чем посредственный обыватель…

Как говорится, горе от ума и знание будет силой только тогда, когда вы можете его использовать.

Наше восприятие в действительности зависит от наших знаний, от нашего умения совершенствоваться и интегрировать знания в себя…. но поток, наполнен множеством идей, а идеи в большинстве своём выполняют функцию вируса, разрушая фундаментальность наших знаний, очень незаметно корректируя направление поведения, а следовательно принятия решений.

Поток защищает себя? Вовсе нет он стабильный во времени, так как не привязан к времени и ценностям, к которым привязан обычный человек.

Люди в масках шли по улице…маски помогают? маски защищают? маски просто подчеркивают реальность потока и поддерживают атмосферу этой реальности.

Конечно да, конечно нет… но в ношении маски есть множество преимуществ, которые мы не видим или не хотим увидеть, так как не можем выбрать правильную начальную точку для анализа…

Стоп, это игра, игра в маски, игра в которую человечество играет весь период своего существования, меняя смыслы и ценности, но при этом не изменяя фундаментальные правила игры…

  • Одни достигают своих целей, а другие нет.
  • Одни знают свои цели, а другие нет.
  • Для одних цель власть и деньги, а для других жизнь, но жизнь в чём?

Поток, устанавливает правила игры, меняя ориентиры и смещая акценты… и снова меняя ориентиры и смещая акценты…

Иллюзия потока есть иллюзия реальности, но поток есть игра, в которой все носят маски, даже если маски на них нет…

Всё может исчезнуть в единый момент времени, точно также как исчезли Помпеи при извержении Везувия, несмотря на внешнюю благодать, силу и уверенность…. Но останется поток, останется игра и останется искусство, которое через века даёт нам информацию для размышления, предоставляя великую власть над собой и власть над потоком, но мы видим только маски людей, которые скрывают сущность происходящего.

Поток, управляется информационными импульсами, которые как вирус проникают в сознание людей, формируя их отношение к происходящему и определяя их поведение, об этом знала Твимс, об этом знал Алекс, об этом знает каждый, кто умеет думать и анализировать, но знать это одно, а использовать совершенно другое.

Алекс умел использовать маски, он их менял, формируя своё отношение и работая над своим отношением к происходящему, он был в  потоке, он играл и масочный режим открывал для него новый мир, наполненный новыми смыслами, символами и восприятием….

Твимс не думала про это, она тоже была игроком, она тоже была в игре и она тоже использовала маски, понимая их прежде всего как инструмент потока, наблюдая за происходящим с разных сторон, меняя не только точки зрения, но и отношения, что позволяло прикоснуться к великой истине или великой лжи.

Последние информационные импульсы заставили её задуматься о происходящем, они были грубы и однообразны, а следовательно могли привести к резким изменениям, которые большинство даже и не заметит, ведь новое часто бывает далеко неявным.

Но, изменения уже наступили, а импульсы просто фиксировали траектории дальнейшего развития событий, всё становилось очевидным, когда вы работаете в потоке, совершенствуя своё восприятие реальности.

Конец 8 главы. Чёрная маска потока реальности

Продолжение следует…

Если вы захотите быть в курсе новых публикаций подпишитесь на мой телеграмм-канал @SavkinKS и расскажите друзьям.

Напишите своё мнение или вопрос:

Ваш e-mail не будет опубликован.

книга в кризис: Хроники Потока, книга 1