зависимость от TikTok

Бизнес тренер & Консультант: Управление проектами и консультации

[su_row][su_column size=»3/5″ center=»no» class=»»]Дамы и Господа!

Приветствую Вас на моём личном сайте, меня зовут Константин Савкин, я бизнес тренер и консультант.

Я занимаюсь консалтингом и корпоративным обучением с 2009 года, за это время у меня было множество проектов и различных клиентов. За 9 лет мною сформирована команда экспертов, которая занимается комплексными решениями в обучении руководителей и менеджеров компаний среднего и крупного бизнеса и выполнении консалтинговых проектов.

Бизнес тренер & Консультант

Я взаимодействую с собственниками бизнеса, ТОП-менеджерами, «серыми кардиналами», обладающими ресурсом влияния в организациях. Я не знаю, нужны ли мы друг-другу, но я знаю как это определить:

• Наше взаимодействие начинается с диагностики и понимания фактических задач, что позволяет вам получить эксклюзивное решение для вашего бизнеса.
  • В процессе диалога мы определим формат взаимодействия, результаты, сроки и стоимость реализации.

Как правило, я заключаю договор о конфиденциальности и неразглашении информации, что позволяет проводить корпоративные тренинги и оказывать консалтинговые услуги на очень высоком уровне, решая многие специализированные вопросы в области стратегии и тактики управления, оценки партнеров и персонала, поиска необходимых решений.

[/su_column]
[su_column size=»2/5″ center=»no» class=»»]
[su_note note_color=»#DCDCDC» text_color=»#333333″ radius=»3″ class=»»]

Услуги компании:

• Управление проектами ВЭД «под ключ», включая импорт/экспорт Китай, Вьетнам и страны ЮВА.
  • Внутренний аудит ВЭД.
  • Стратегические сессии по ВЭД и совместный поиск индивидуальных вариантов решения.

Подробнее в разделе Услуги

Корпоративные тренинги:

С чего начать сотрудничество:

• У вас есть идея, бизнес-проект, конкретная задача?
  • Вам необходима бизнес-консультация, консалтинг или корпоративное обучение?
  • Сформулируйте тезисно ваши вопросы и  просто позвоните или напишите мне.

Дополнительные направления:

• Soft skills: переговоры, коммуникации, презентации, креативность, работа в условиях неопределенности и форс-мажора.
  • Продажи: аудит, диагностика и корректировка текущего процесса продаж в компании.
  • ВЭД: импорт/экспорт продукции на рынки Китая, Вьетнама.

Инновационные решения в корпоративном обучении:

[/su_column][/su_row]

Участники моих семинаров и корпоративных тренингов:

Слушатели открытых бизнес-семинаров и корпоративных тренингов
Отзывы клиентов и слушателей семинаров

Подробная информация: Клиенты, рекомендации и отзывы

новые статьи

[catlist id=473 numberposts=10]

Ответы на популярные вопросы:

• Сколько стоит консультация, консалтинг или корпоративный тренинг?
  • Как предложить Вам партнёрство?
  • Над какими конкретными проектами Вы работаете?
  • Какие гарантии Вы даёте?
  • Какие у Вас есть программы корпоративных тренингов?
  • Как ознакомиться с дополнительной информацией?
  • Почему Вы занимаетесь консалтингом и бизнес-консультациями?
  • Почему Вы проводите корпоративные тренинги?
  • Почему Вы интересуюсь и обучаете методам гибкого управления Agile?
  • Почему Вам интересен бизнес с Китаем и специфика проведения переговоров с китайскими партнерами?
  • Почему Вам интересен бизнес с Вьетнамом?
  • Что такое реинвестиция прибыли и почему об этом необходимо задуматься?
  • Какие форматы сотрудничества Вы используете?

Сколько стоит консультация, консалтинг или корпоративный тренинг?

В своей работе я использую два варианта ценообразования для консультаций и консалтинга:

1. Вышлите мне на почту необходимую информацию: описание проекта или проблемы, обязательно укажите свой контактный мобильный телефон и должность в компании, я ознакомлюсь с информацией в течении 48 часов и напишу вам своё предложение по сотрудничеству.
  2. Позвоните и скажите: цена вопроса <назовите свою сумму>, вот такая задача стоит <тезисно расскажите про свою задачу>? — я вам сразу отвечу насколько мне интересно работать на вас или нет.

Стоимость корпоративных тренингов и семинаров зависит от: места проведения, количества слушателей, тематики семинара, целевой аудитории и продолжительности мероприятия.

Как предложить Вам партнёрство?

Я отрицательно отношусь к любым предложениям по партнёрству с незнакомыми мне людьми, обычно это означает что у вас просто нет денег и вы не готовы платить за предлагаемые мной услуги, в этом случае не стоит тратить своё и моё время просто потрудитесь изучить информацию в интернете, там ее достаточно и возможно она вам поможет:) Если вы всё таки хотите видеть меня своим деловым партнёром, то данное решение должно быть обоюдным и принимается после некоторого времени успешного взаимодействия, разумеется на возмездной основе.

Над какими конкретными проектами Вы работаете?

• Я и моя команда работает над различными бизнес-проектами, в основном это проекты по выводу продукции на экспорт: Вьетнам, Китай.
  • Дополнительно я консультирую по вопросам стратегии, управления персоналом и проведения переговоров.
  • Провожу бизнес-семинары  и корпоративные тренинги, сотрудничаю с Торгово промышленным палатами, центрами поддержки экспорта и бизнес-школами.

Какие гарантии Вы даёте?

Я не Сбербанк чтобы давать гарантии и брать на себя оценку ваших рисков, если вы написали или позвонили мне и потенциально готовы начать работать со мной значит вы изучили информацию обо мне, ознакомились с отзывами о моей работе и приняли взвешенное управленческое решение. Я заинтересован в успехе моих клиентов, но я не работаю бесплатно и не беру на себя риски вашего бизнеса, со своёй стороны я гарантирую максимальную вовлечённость в ваш проект и проработку вашего вопроса. Если по каким-либо причинам я не готов сотрудничать с вами об этом вы узнаете до момента оплаты моих услуг.

Какие у Вас есть программы корпоративных тренингов?

Я автор более 30 тренинговых программ и семинаров, которые посетили около 7 000 руководителей по всей России, 90% участников отмечают, что семинары оправдывают или превосходят их ожидания, многие программы были разработаны индивидуально под заказчика.

Вы можете заказать адаптированную под текущие задачи вашей компании программу корпоративного тренинга, это позволит провести корпоративное обучение сотрудников на высоком уровне, для этого напишите на контакты бизнес-тренера и ознакомьтесь с возможными форматами сотрудничества.

Бизнес-тренинги и Консультации, FAQ

В этом разделе я собрал ответы вопросы, которые мне часто задают слушатели корпоративных тренингов и бизнес-семинаров,  я постарался ответить на них максимально коротко и конкретно, показав ключевые преимущества взаимодействия со мной, как с бизнес-консультантом и тренером, что в свою очередь позволяет вам более осознанно сделать выбор если вы заинтересованы в проведении корпоративного обучения сотрудников или проработки какого-либо вопроса.

Почему Вы занимаетесь консалтингом и бизнес-консультациями?

Консалтинг представляет собой довольно серьезный бизнес, в котором необходимо понять желания и ресурсы клиента, при этом сопоставить их с решением конкретной задачи, конкретной ситуации и это довольно сложно, так как требует всестороннего анализа, общей эрудиции и умения обосновать предлагаемое решение клиенту, а так же понять реальную мотивацию человека.

Это сложно, но интересно и очень часто после бизнес-консультации клиенты обращаются ко мне за последующим сопровождением различных проектов.

Кроме этого, я хочу отметить, что теория очень сильно отличается от практики и многие вещи, которые вы прочтете или читали в различных бизнес книгах абсолютно не подходят для вашей конкретной задачи или требуют очень серьезной адаптации, к сожалению многие начинают понимать это совершив много ошибок, которые привели к потери времени и денег. Или наоборот не понимают причины своих неудач, считая что во всем виноваты другие люди, обстоятельства и так далее…

Почему Вы проводите корпоративные тренинги?

Корпоративные тренинги позволяют подготовить сотрудников и руководителей моих клиентов для решения необходимых задач и достижения поставленных целей, проработав за короткое время теоретические вопросы и проанализировав необходимые ситуации. Конечно, при проведении корпоративных тренингов я знакомлюсь с фактической проблематикой компании и использую весь свой опыт для того что бы помочь найти необходимое решение или сформировать нужные навыки.

При проведении корпоративного обучения я всегда создаю атмосферу, которая предрасполагает к новым вопросам и выяснению дополнительных нюансов по проблематике слушателей. Очень часто, с участниками тренинга я провожу деловые игры, делаю ситуационный анализ предлагаемых бизнес-процессов. Я считаю, что оптимально проводить корпоративный тренинг в течении 2 дней — это дает возможность слушателям осознать материал и подготовить проблемно-ориентированные вопросы, на которые я всегда стараюсь дать аргументированные ответы и рекомендации.

Почему Вы интересуетесь и обучаете методам гибкого управления Agile?

Методы гибкого управления Agile — это уникальная методология, которая проста в понимании, но довольно тяжело реализуется на практике. Суть гибкого управления заключается в возможности выводить на новый уровень эффективности практически любые проекты: шаг за шагом совершенствую текущую деятельность и формируя новые высокоэффективные команды. Я лично применяю в своей работе методы гибкого управления, написал десятки статей по Agile, делая акцент на проблематику и преимуществу применения эджайл в практической деятельности разных компаний и прекрасно понимаю на какие вопросы и нюансы необходимо обратить внимание при изучении вопроса внедрения гибкого управления в текущие бизнес-процессы компаний.

Почему Вам интересен бизнес с Китаем и специфика проведения переговоров с китайскими партнерами?

Как начать бизнес с Китаем? с этим вопросом я столкнулся в 2004 году, после этого было множество проектов по импорту из Китая, в 2009 году я создал практический бизнес-курс «Как начать бизнес с Китаем», с которым облетел все города по России куда летает «Аэрофлот», но на самом деле мой интерес к изучению управленческих моделей и переговорных стратегий, которые используют китайские руководители, обусловлен тем финансовым и экономическим результатом, который добиваются китайские компании и китайская экономика в целом. Я регулярно публикую в своем блоге статьи по бизнесу с Китаем и специфике проведения переговоров с китайскими компаниями.

Даже если ваш бизнес сейчас не связан с Китаем, я всем настоятельно рекомендую интересоваться и изучать китайскую специфику ведения бизнеса.

В настоящий момент я делаю акцент на обучение руководителей компаний и госслужащих переговорным стратегиям по работе с китайскими партнерами — подробная информация на курсе: Бизнес с Китаем — бизнес переговоров

Почему Вам интересен бизнес с Вьетнамом?

Бизнес с Вьетнамом для российского бизнеса представляет очень интересную альтернативу Китая —  я начал работать с проектами по бизнесу с Вьетнамом в 2014 года, когда несколько моих клиентов перенесли производство из Китая во Вьетнам. Разумеется любой вопрос по бизнесу с Вьетнамом требует конкретной проработки, но с другой стороны это хорошая рыночная возможность, которая будет сохранять свою тенденцию в ближайшие годы.

Что такое реинвестиция прибыли и почему об этом необходимо задуматься?

Реинвестиция прибыли это интересное направление консультирования, позволяющее собственникам бизнеса увидеть новые возможности и новые риски для себя и своих компаний — и за счет консультацией и правильных управленческих решений сохранить и возможно приумножить накопленный капитал. Рассматривая вопрос реинвестиции, вы получаете комплексный и всесторонний взгляд на ваш бизнес, как с точки зрения стремления личности, так и с точки зрения конкуренции на российском и мировом рынке.

☕️ Instagram | ? Telegram

? Apple Podcasts | ? Google Podcasts | ?  Яндекс.Подкасты